Размышление...

В шуме будней прислушаться надо к душе,
Постараться расслышать сквозь гул,
Что на свете важнее всего - Человек,
А не Яндекс, Рамблер и Гугл...
 
Не найдешь в интернете тепла и любви ,
Их там нет, виртуально не в счёт ...
Только время убьешь, не найдешь ничего...
Есть там только холодный расчет...
 
В этом мире, где гаджеты правят людьми,
Постарайся себя не терять...
А душа, если будешь ей только внимать,
Путь укажет и будет сиять...