МАСТЕР

Уверенность в победе пред сильными, как Ты,
Дар вечности Вселенной, награда за труды.
В тандем искры таланта с энергией трибун,
Внедряется КОНСТАНТА, прорыв стихийный, бунт.
 
В том трио, УСКОРЕНИЕ, стремительнее птиц,
И за вторым дыханием "движения без границ".
Сердца трибун, ПУЛЬСИРУЯ, мгновенно осветит,
Ворот мишень, расстрельную, "голкипера зенит".
 
Под вувузел кантаты и нервов "струнных" стон,
Свой танец ритуальный проводит чемпион,
На грани балансируя в том танце, на пределе,
Рождается ПУЛЬСАЦИЯ успеха в Общем деле.
 
В том ИМПУЛЬСЕ Вселенском, реинкарнация душ.
Он посещает верных, талант харизме муж,
В одном лице Высоцкий и Диккенс, и Брюс Ли,
Пеле и Батистута, Рахманинов, Али.
 
Не предает забвению великих имена,
ЛЮБОВЬ в сердцах поклонников, на всех она одна.
Любви той мощь Небесная дает свободу грёз,
Надеется и верит в победу виртуоз.
 
Фокстрот ведет на поле, зигзагами дерзя,
В борьбе за титул огненный он - фаворит дождя,
Он - фаворит ЭНЕРГИИ в борьбе за свет вершин,
Сомнений нет, нет боли,
С ним Бог, он не один.