В начале было Слово...
В начале было Слово;
Оно громадней и значительней чем космос.
Придумано, своим объятием
Физических явлений холод, смыслом наполнять,
И рифмы мелодичной, вопиющий голос, словно
Воду,
Во времена духовной, знойной жажды,
Ко черствости сердец людских...
Мгновенно доставлять.