МАЯК СВОБОДЫ

В его мозгах, под старость лет
Раскрылись "окна Овертона"
И мерзость.., истинам в ответ,
Стала дерзить..,
Под звон кривого камертона.
 
И чтоб вконец его не разлюбить,
Бог выбрал для него опалу.
Не должен слабым маяк свободы быть!
Та слабость...
Ему с огнём свободы часто изменяла.