Любовь ! Любовью , мы возьмём!
В стихах , я краток объективен
Пишу Вам правду , я всегда
Бывает часто , я наивен
Но не жалею, не когда.
Стихи мои сочны и жарки
Они страданиями полны
Но посмотри , как они сладки
Прочти и душу озари
И если , я пойму , ту душу
То напишу о ней , я стих
И эту личность так украшу
Что написал! Ты в это вник?
И если вник то слушай дальше
Люблю , я женщин за их ум
За их азарт и если больше
Любить нельзя , кто тугодум.
Насыщенность любви азартом
И выхлоп страсти всё до дна
Я уложу любовь базальтом
И ночь пройдёт у нас без сна
Вот так любить, я понимаю
Любить чтоб жар пылал огнём
Я этот стих тем закрываю
Любовь ! Любовью мы возьмём!