ФИЛОСОФИИ БОЛЬШЕ , ГОСПОДА , РАЗМЫШЛИЗМА !

ФИЛОСОФИИ БОЛЬШЕ , ГОСПОДА , РАЗМЫШЛИЗМА !
Философии больше , господа , размышлизма ,
Жизнь она ведь штука капризная ,
Ну такая она... ааа ... противная , вредная ,
В золоте солнечном , нищая , бедная .
 
Яркая сволочь в нагой куртизанке ,
Шёлком сегодня , завтра изнанкой ,
Тулупом овчинным , или фуфайкой ,
Бутербродом с икрой , или нагайкой .
 
Шевелите мозгами , веществом своим серым ,
Ко всему относитесь с философией нерва ,
Вчера последним , завтра снова первым ,
Ведь жизнь она , с@ка , большая стерва .