ВЕСНЫ ЗВУЧАНИЕ .

ВЕСНЫ ЗВУЧАНИЕ .
Весенний дождь , разлив с небес ,
Колотит в лужи ,
Ушла зима и мир воскрес ,
Заставив слушать .
 
Капелей звон и щебет птиц ,
Весны звучание ,
И стёрлось всё и нет границ ,
И нет молчания .
 
Поёт симфонией весна ,
Пришла пора ,
И нам не спится , не до сна ,
Забыв вчера .
 
Метелей свист и холодов ,
Седые пряди ,
И мир цветёт , забыть готов ,
Тот лютень сзади .
 
Пришло тепло , весна цветёт ,
Летят стрижи ,
И мы опять бежим вперёд ,
Вперёд бежим ...