А ЕСТЬ ЛИ В ЖИЗНИ СМЫСЛ И ТОЛК !?...

А ЕСТЬ ЛИ  В ЖИЗНИ СМЫСЛ И ТОЛК  !?...
Секунды щёлкают , бегут минутки ,
За годом год , проходят годы ,
За ночью день , проходят сутки ,
В течение времени природы .
 
Как аксиома : щёлк , да щёлк ,
Секунда , день , года , столетия ,
А есть ли в этом смысл и толк ?
Коль в небесах нас ждёт бессмертие !?...
 
Коль завтра окунёмся в вечность ,
Зачем нам здесь богатство , слава ?
Нас космос ждёт и бесконечность ,
Мы ж в парадоксах все и нравах .
 
В грехах , в слезах , молясь и каясь ,
Считая злато , чьи-то судьбы ,
Ломая , позже удивляясь ,
Что все, когда-то там же будем ...