ЧТО ОЗНАЧАЕТ ИМЯ - ( из альбоиа)

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ИМЯ - ( из альбоиа)
Нас на ветру, лишь память раскачает,
Как в детстве на качелях, на доске
Она - единственная тайны мои знает -
Те, что в песочнице лепила на песке!
***
Но я лепила не голодные лепёшки,
Из формы не выкладывала кекс
Я отличалась от детей, немножко -
Уже тогда - другой был интерес!
***
В проекте, из песка лепились замки,
Со стенами, хранившие тепло
Портреты представляла в толстой рамке -
Багеты их - хранили тожество!
***
А дождь смывал на утро все творения,
Я плакала! И что с ребёнка взять?
И снова применяла все умения -
Восстановить и новое создать!
***
А дома - пластилин! Для мамы - счастье,
Как развлечение! Лепила в тишине
Пусть за окном дожди или ненастье -
Ребёнок зянят! И покой и ей, и мне!
***
Проблемы не было со мною, в воспитании,
Тиха, отзывчива - Галиной нарекли -
Так с детства - "тишина", в моём сознании
И годы это чувство сберегли!
***
День Ангела, Галины - с поздравлением!
И пусть останется на сердце "тишина",
Да, не оставит нас природное умение -
Быть тихой, ласковой, а внутренне - сильна!
**************************************************
Дёмина Галина
 
(фото - мне 4 года - Крым г. Евпатория)
 
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №116111201220