С ДНЁМ АНГЕЛА, ГАЛИНЫ - 23 МАРТА

С ДНЁМ АНГЕЛА, ГАЛИНЫ - 23 МАРТА
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ
***************************************************
С настроением, друзья! Новый день наступает,
Поднимает крыло, АНГЕЛ рвётся в полёт
Ветер нам в проводах свою песню сыграет -
"ПОЗДРАВЛЯЮ, ГАЛИНА!"- из семи новых нот!
***
Постарайтесь! И вы, в это доброе утро,
"ОБНИМАЮ, РОДНАЯ!"- любимой сказать
Уверяю, что вы поступаете мудро -
Что за это вас хочется, просто обнять!
**************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116032300420