НЕ РОДИЛИСЬ СТИХИ В ПУТИ

НЕ РОДИЛИСЬ СТИХИ В ПУТИ
За корявость строки - прости -
Не родились стихи в пути,
Да и было о чём,
Да и было на чём -
Не могу я тебе солгать!
***
Соберусь я в один комок -
Может строки мои - не впрок,
Но сомнения уйдут,
И найдут свой приют -
Буду крепче я, с этим спать!
***
И весенний придёт рассвет -
Я спала, а быть может - нет,
Не тревожьте меня
И в течени дня -
Не в пути о тебе слагать !
**********************************
Дёмина Галина 23. 03. 2017 г.