Не выноси мне мозг, любимый.

Не выноси мне мозг, любимый.
Вдохновило стихотворение "Вынос мозга" Пономаренко Юрий
 
 
 
Не выноси мне мозг, любимый,
Давай с тобой поговорим,
Характер у меня голимый,
За чашкой кофе посидим.
 
Не будем ссориться напрасно,
Соседей криками пугать,
На компромисс пойти согласна,
Ведь я умею уступать.
 
Решим проблему эту просто,
Поможет, как всегда, постель,
Возьмёшь меня ты очень жёстко,
И пусть стучат соседи в дверь))