Стихов экстаза всего дня.
Понятна мне твоя беда
Любовь приносит холода
А в всплеске , так любовь видна
Тогда она так горяча.
И то , и то, судьбой дано
Согрей ты потом нас любовь
Любви открой, ты счёт табло
Даны "Секунды" от Богов!
Секунды создают тот плеск
Который страсти даст , он блеск
Вы чаще радость получайте
Любовь друг , другу пожелайте!
А , Вам желаю я любви!
Смелее набирайте высоты
Любви Вы планку одолейте
Любовь всю сладкую испейте!
Поэты страстью всегда страстны
И дни у нас всегда прекрасны
Вам ! Счастья! Радости! Добра!
Стихов экстаза , всего дня!