Сердце
Прости меня. Ах, сердце милое.
Прошу простить что не сберег.
Я видел, как ты колебалось в моих руках.
Но не сберег...
Я думал, ты то не серьезно.
Ты так гудишь в моей груди.
Я думал игры твои дивные, как оказалось... Ты терпи.
Так равнодушно ты касалось, всего живого что вокруг.
Ну а сейчас обманом взято.
Прошу прощенье, я не смог.
Я ненавидел все живое и презирал во круги все.
И ты со мною сердце милое в согласие жило, все учло.
Но одного я не увидел.
Я осознал, как я влюблен.
Теперь и боль проникла силой.
Прости меня спасти не смог.