Мой дом
Каждый раз, закрывая глаза,
вспоминаю свою я деревню.
Там река раскинулась в даль.
Шелест листьев насвистывал песни.
Помню, как гулял по двору.
Деревянные двери скрипели,
и побелка срывалась на пол.
Дом весь старый, шатались все стены.
Ну а мне все равно не грущу.
С каждым взглядом люблю его больше.
Моё детство началось тут
и закончится думаю тоже.
Выбегаю я в поле смеюсь,
солнце греет больную душу.
Вдалеке возвышается лес,
а в другой стороне идут люди.
Все знакомое тут для меня,
не хочу покидать это место.
Я лежу на широкой тропе.
Я руками тянусь к солнцу.
Вот опять закрываю глаза.
Просыпаюсь от боли в сердце.
Вспоминаю что я не там
и от этого мне не легче.