обыденность

Старая комната. Звук тишины.
Дряхлая мебель, томится в пыли.
Красный ковер покрывает полы.
Рваное кресло стоит у двери.
Темная ночь, свет фонаря.
Я из окна, слышу слова.
Лаи дворняжек, то тише,то громче
Люди идут одиноко и молча.
Жизнь так пуста и проходит все быстро.
Как не крути все обычно, нет смысла.
Кажется мне,это все навсегда
лаи дворняжек и свет фонаря.