Живу, мечтаю и борюсь.

Живу, мечтаю и борюсь.
Навеяно стихотворением "А всё ли я Иисусу отдаю? Кажанов Виктор
 
Снова лирика..
 
 
 
Живу, мечтаю и борюсь,
Но постоянно ошибаюсь,
Как редко всё-таки молюсь,
Порою даже и не каюсь.
 
Опять в кого-нибудь влюбляюсь,
И забываю обо всём,
Самой себе я удивляюсь,
Что мы грешить не устаём.
 
Как тяжело признать ошибку,
И правде посмотреть в глаза,
Надеть бы вечную улыбку,
Но пробивается слеза...