НАПОВАЛ СРАЗИЛИ

Прочитала в интернете про наш мост
и возник у меня к украинским
политикам вопрос.
Сколько дней и ночей вы думали
в Украине,чтобы вы нам наш мост
в аренду сдали или вам подарили.
Зашкаливает градус дебилизма,
вы что все приверженцы сатанизма.
Ну и ну,у всех поголовно ку ку.
Видно курите вы не анашу,
а какую-то инопланетную ерунду.
Посмеялась от души,ну
и клоуны ребята все вы !!!