СТРАСТИ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ
Кипят на первом канале страсти,
там на Украине придурки у власти.
Там хаос и полный бардак,
правит страной идиот и дурак.
Бедный украинский народ,когда
он это поймет и власть эту
состоящую из придурков снесет !!!
Авторизация