РАСТИ МАЛЫШ

Малыш глазки раскрыл,
посмотрел с удивлением на мир.
В кроватке сладко потянулся,
солнышку в окошко улыбнулся.
Кашку с удовольствием поел,
бабушке гу гу запел.
Весна,гулять малышу на улице пора.
Расти малыш расти,главная
радость для нас в этой жизни
теперь ты..