Кто вы?

Кто вы?
Напугались девочки в коляске,
Кто же вы свидомые хохлы?
Только на Фейсбуке жалом лязгать,
И трусы просить, способны вы.
 
Бить из "градов" стариков и женщин,
Не щадить ни школ и ни детей,
Драться с тем, кто силы вашей, меньше,
Лишь о жопе думать, о своей.
 
Не пустить девчушку в Украину,
Растоптать последнюю мечту,
Вы не люди,- свиньи и скотины,
В сраку евровиденье хохлу.
 
22.03.2017г. Андрей Григорьев.