Вера

Вера
Костер уж догорает,
Над ведьмой суд окончен,
Что ты, дорогая,
Бушуешь среди ночи?
Чего еще ты хочешь?
Серебра и злата?
Да ты коварна очень,
С высокою оплатой,
Монах вот бородатый,
Влюблен в тебя без меры,
Огромные палаты,
Тебе, большая вера,
Но что- то пахнет серой,
Не знаешь почему?
 
Захочешь, так уверуй,
Я ж пальцы не сожму!