Женщина-праздник...

Женщина-праздник...
***
Ты женщина-праздник, ты женщина-счастье,
Я жил и любил и не верил в ненастье,
В глазах твоих видел я только любовь…
И в жилах бурлила влюблённая кровь!
***
А ночь, было чудо восьмое на свете,
Мы счастливы были в любовном дуэте,
Как будто родились мы только любить…
И самую сущность в любви ощутить!
***
Потом мы полдня отсыпались с тобой,
Как будто грузили вагоны с рудой,
А к вечеру душ, вкусный ужин, вино…
Желание было, - ходили в кино.
***
Однажды под вечер ко мне ты пришла,
И прямо с порога убила меня:
Нашла я мужчину другого, прости…
Люблю я его, ты меня отпусти!
***
Я воздух сглотнул и руками развёл,
Я хуже его или это прикол?!
Не хуже, не лучше, но я влюблена…
Давай без эмоций, не дуйся, пока!
***
Ты женщина-праздник, ты женщина-счастье,
Я жил и любил и не верил в ненастье,
А надо чтоб зонт был готовым к дождю…
Не выл бы сейчас я как волк на луну!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117032102599