Тихо падает снег...

Аудиозапись

Тихо падает снег...
Тихо падает снег, на холодную стылую землю,
Тихо падает снег, ты сегодня ко мне не придешь,
В парке в белых пальто, сосны старые дремлют,
Хорошо спится им, среди теплых и сказочных снов!
***
Тихо падает снег, как погоны, на плечи ложиться,
Тихо падает снег, как же плохо сейчас без тебя,
Даже думать не мог, что судьба так нелепо сложится,
И за тысячи миль, ты теперь где-то там, от меня.
***
Мне бы птицей большой улететь, я бы все там исправил,
Хорошо, я согласен, эти мили, ногами пройти...
Тихо падает снег, ноги там, на войне, я оставил,
Тихо падает снег, я готов до тебя доползти!
***
Видно нервы сдают, что-то нынче совсем расхандрился,
Я ведь понял давно, то, что выхода в принципе нет,
На разбитую жизнь, на холодную, стылую землю,
Тихо падает снег, тихо падает снег.
***
© Copyright: Сильвер13, 2013
Свидетельство о публикации №113121602773
)) иллюстрация взята из Интернета...