Пьяная вишня...

Пьяная вишня...

Аудиозапись

***
Позабыли вишню, обобрать до срока,
Бродит хмель весёлый, в вишнях вместо сока,
От тепла и света опьянела вишня,
Пьяный сок струится, по вишнёвым листьям.
***
Машет вишня веткой, пьяная такая,
Под порывы ветра, в такт, не попадая,
Сок густым ликёром, тянется липучим,
Сладким, ароматным и немного жгучим.
***
Милая сказала, что я ей не нужен,
Что вокруг мужчины, есть гораздо лучше,
От обиды шёл я, сам, куда не зная,
Встретилась мне вишня, пьяная такая.
***
Протянула ветку, ну их этих женщин,
Этот мир влюбленных, очень переменчив,
На, попробуй ягод, сразу станет легче...
Скоро опьянели с вишнею мы вместе!
***
Пели с вишней песни, про любовь-разлуку,
Вишня всё ложила, ягоды мне в руку,
Отпускала сердце, боль любви ушедшей,
Просидел под вишней, до звезды взошедшей.
***
Встал и пьяной вишне, в пояс поклонился,
Не подумай плохо, что я так напился,
А любовь, другую встречу я конечно,
Ведь любовь с разлукой, неразлучно вместе.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116070903274