Любовь Медведя Дальше Больше (05.10.2015г.)

"Любовь Медведя" "Дальше Больше" (05.10.2015г.)

А езжайте-ка вы Дальше, Милая Миледи
По указанному адресу
Добираться три недели

Лошадей вам нужно Больше, Милая Миледи
По указанному адресу
Добираться три недели

От родимого порога, да поДальше
В дебри сказочного леса
Вихри - кони вас несут
От Рождества, неделю

Наметает снег сугроб, да поБольше.
В дебрях сказочного леса
Здесь, взволнованным, приют
Здесь, изгоняют беса

Уезжать вам надо Дальше, Милая Миледи
До указанного адреса
Чуть, всего неделя!

По приезду ждёт вас Больше, Милая Миледи
Счастья полные глаза
И любовь, Медведя!