Город ночной позади...

Город ночной позади...
Город ночной позади,
Всюду огни и роскошь.
Жёлтое мчится такси,
Увозя меня в прошлое.
 
Ухожу от проблем и дел,
От измен и неверности.
Ставлю точку или пробел,
Позабуду о суеверности.
 
Может стану писать стихи,
И любить научусь как надо.
И за все прегрешенья свои,
Я молитвы приму в награду.