.В поздней, не убранной злектричке.

.В поздней, не убранной злектричке.
В поздней, не убранной злектричке,
Ехала в одиночество она одна.
И ехал он один, по привычке,
Напротив его села она.
 
В такт отбивали пары,
Дуэтом о рельсовый стык.
На переездах, машинные фары,
Освещали вагонный стыд.
 
- Хочешь, спросил он робко,
Мандаринкой тебя угощу ?
А она, совсем не громко,
Ответила: - Да, хочу...
 
За тихой, простой беседой,
Из взглядов и нежных фраз,
Не до кого им не было дела,
Только две пары глаз...