Сначала.

Сначала.
Ты тоже у меня не первый,
Зачем о прошлом вспоминать,
Закрыты плотно эти двери,
И в них бессмысленно стучать.
 
Те чувства уж давно остыли,
От них остался только прах,
Когда-то трепетно любили,
И воспевали страсть в стихах.
 
Давай начнём с тобой сначала,
Как будто с чистого листа,
Я наломала дров немало,
Так возбуждала острота.
 
Ты только будь со мною нежным,
И никогда не предавай,
Пусть Бог простит нам, людям грешным,
Что мы хотим увидеть рай…