мы дети 90-х

мы дети 90-х
Мы дети которые слушали руки вверх и фактор 2
мы те дети которые играли на желания в дурака
мы не знали что такое дота или танки
мы знали что такое улицы и прятки
 
мы дети которые днями играли в футбол
мы дети в которых не был телефон
мы не сидели дома ночью и днем
но все знали куда мы идем
 
прошу прошения, но сейчас блятский век
детство поменялось, но молодежь скажет нет
а вы спросите у мам как играли Мы
а задумайтесь как играете Вы
 
вам так будет скучно, но нам было весело
ведь это просто великолепное детство
это не виртуальные игры и общения в соц. Сетях
это настоящие движения, это настоящая жизнь