спасибо тебе что не любила
спасибо тебе что не любила
спасибо что научила дальше жить
спасибо что мир новый открыла
за нелюбовь нельзя казнить
спасибо что было честна с моими друзьями
спасибо за прогулки с тобой ночами
много что связывало нас
но я уже один сейчас…
спасибо тебе за упреки
за расстояния не далеки
а забыл, благодарю за то что это не прочтете
за то что чувства наши не когда не вернете
они исчезли без следа
исчезли навсегда
а желаю что б счастливо жили
за это не буду благодарить
поблагодарю за то что не любили
и не дай бог мне снова полюбить...