ДАВАЙ ПРОСТИМСЯ

     Давай простимся!?... Навсегда.
     О, как забыть тебя мне надо!
     Чтоб от былого – ни следа,
     Ни сожаления, ни взгляда…
     Какой чудовищный обет!
     Да он же гибель мне пророчит!..
     Язык мой – враг мой, спору нет,
     Он сам не знает, чего хочет.
     Да разве мы с тобой враги,
     Чтоб у судьбы молить разлуки?!
     О, правый Боже! Помоги
     Нам протянуть друг другу руки.
     Чтоб впредь и горе – не беда!..
     И лучше нет альтернативы:
     Давай сойдёмся!?.. Навсегда!
     И станем истинно счастливы.
                                                      Март/1991год
        _____     _____     _____