Ответ поэту - nestary - Инопланетное

Ответ поэту - nestary - Инопланетное
Наверно, где-то инопланетянин смотрит в небо
И представляет себе дальние миры.
Жалеет, что нигде пока что не был,
Не знает, как туда добраться.. как и мы.
 
23.03.2017 год