Ответ на критику

Ответ на критику
Меня не ранят ЗЛЫЕ критиканы -
Пишу стихи я и не дую в ус,
А им скажу, что прелесть икебаны
Понять корова может лишь на вкус!
 
1992
 
P.s. Стих очень давний, написан по одному неприятному поводу и ни к кому на данном сайте отношения не имеет.
Конструктивную критику люблю, ценю, воспринимаю и учитываю.
Просто вспомнилось в ходе конкурса ко дню поэзии.