Чтоб «паханов» увидеть милые мне рожи. МЧСовцам лагеря «Робинзон» в честь моего 64-летия. Шутливое.

Чтоб «паханов» увидеть милые мне рожи. МЧСовцам лагеря «Робинзон» в честь моего 64-летия. Шутливое.
Чтоб «паханов» увидеть милые мне рожи,
Нашел предлог на сходку Вас созвать.
Мы «уркаганы» все из «Робинзона»,
И никому клеймо то не отнять!
 
Я рад тому, что скользкая дорожка
Судьбой на Вашу зону занесла,
Где встретил близких мне людей по духу,
И чествовать сейчас хочу Вас у себя!
 
«Век вышек не видать!»
А к Вам на «зону» рвусь, сверкают пятки!
Здоровье сеете с добром,
Вот с вечностью у Вас не все в порядке!
 
Мы все чисты перед людьми и Богом,
Чисты и телом, мыслями, душой!
И дай Вам Боже всем огромного здоровья,
Чтоб срок у Вашей жизни был большой!
15.11.2015г.