Светило солнце надо мною

Светило солнце надо мною,
И грелся я в лучах его!
И жар твоих прикосновений
Мне излучал еще тепло…
 
Но ветром злым нагнало тучи,
И судьбы наши раскидав,
Погнало нас бродить по свету,
Тепло пропавшее искать.
 
И в этих жизненных скитаниях
Узнать мне многих удалось.
Душа же их не принимала,
И не гоняло сердце кровь!
 
Ища в душе успокоения,
Влекомый лишь теплом от тела,
Не ощущал тепла души,
Мое что сердце так хотело!
 
И понял, любим только раз,
Подобных ищем мы потом!
И любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто в нас влюблен!
 
Раскрылось таинство души,
Что та внутри себя хранит…
И осознал, что нужно для двоих:
Любовь в нас пробуждает чувство жить!
27.04.2015г.