АПРЕЛЬ, УЖЕ РАЗУЧИВАЕТ ПЕСНЮ

АПРЕЛЬ, УЖЕ РАЗУЧИВАЕТ ПЕСНЮ
Апрель, уже разучивает песню,
Которую сыграет нам, при встрече
Уверена, что нет её чудесней -
Услышу в тот закатный дивный вечер!
***
Когда, прощаясь Март взлетит, как птица,
Покружит над полями, улыбаясь,
Чтобы на год с землёю распроститься -
И раствориться в небе, поднимаясь!
*********************************************
Дёмина Галина 22. 03. 2017г.