Игрушка..

Мерзко-кровавые ползут тучи,
Извергая капли боли с небес.
В мраке подвалов юных тел кучи,
С грудой хлама на перевес.
 
Этажом выше паренёк седовласый
Шьёт игрушку из кожи блеклой,
В глазах томится огонь ярко-красный,
Как в губах уголёк с пеплом.
 
На окнах картины молний красных
С отпечатками пальцев и смайлом грустным.
На губах бегает множество гласных,
Тех кто в подвале, самых вкусных.
 
В мраке ночи он закончит игрушку,
Кинет на пол к сотне похожих.
Парень привык видеть в людях зверушек,
Выйдет искать новых прохожих.