Мне тепло..
Жизни смысл теряется в песнях чужих,
Оседая на дне бутылки.
Нахожу его в людях, хоть мы и молчим,
В молчании сердце так пылко.
Мне тепло. Весна не играет роли.
Да и руки подруги холодны.
Мы побеседуем о смешном, о боли,
О солнце, но расстанемся до луны.
Потерял прошлое, живу настоящим,
Не вдаваясь в будущего детали.
Но глаза порой более блестящи
От недельной давности воспоминаний.
А прошлое насовсем не уходит,
Вернётся песнями, дымными вечерами,
Зажигалки щелчок о первой встрече напомнит.
И о том как сгорела ты. Блуждая дворами.