Пускай диванный обыватель. Лагерь «Робинзон» июль-август 2015г.

Пускай диванный обыватель. Лагерь «Робинзон» июль-август 2015г.
Пускай диванный обыватель
Покрутит пальцем у виска,
Всех убеждая: «Эти люди,
Поверьте, чокнуты слегка!»
 
И в завершение доказательств
Свой аргумент он выдвигает:
«Они не дружат с головою,
Коль жизнь в комфорте отвергают».
 
А наш комфорт - палаток своды
И шум листвы над головой…
Капризы разные природы,
Нас не пугают: холод, дождь и зной!
 
В друзья себе тех выбираем,
Кому природы лик родней.
Плечо друг другу подставляем
В тот миг, когда оно нужней!
 
Есть много мест на белом свете,
И среди них - наш «Робинзон»,
Где каждый год встречаем вместе
Всех тех, кто в лагерь тот влюблен!