Проходят год за годом

Проходят год за годом…
Мой не окончен бег.
Вся жизнь моя - сплошные километры,
Вся жизнь моя - сплошной забег.
 
И время - мой соперник вечный,
Не знающий ни жалости, ни боли…
И поединок этот просто бесконечный,
И движет им - одна лишь сила воли.
 
Но я бегу, пытаясь обогнать секунды.
Бегу, все продолжая этот бой…
И за спиною оставляя километры,
Бегу за убегающей мечтой!