Пройдя сквозь горечь трудных дней

Пройдя сквозь горечь трудных дней,
Горжусь, не сложены что крылья,
И что не сломлен я судьбой,
Переплавляя в мужество проклятое бессилие!
 
Кто не сумел принять меня и оценить,
Они на то имеют право.
Пишу стихи я вовсе не для них,
Но и пишу, поверьте, не для славы.
 
Кто личности во мне не увидал,
Кому со мной неинтересно,
Из зависти твердят: «Бог дал!
И он пытается творить из жизни песню!»
 
А я творю лишь с теми и для тех,
С кем я созвучен, у кого я в теме.
И для меня понятие «успех»
Не означает «быть любимым всеми».
 
Творю завистникам назло,
Чтоб небо было светло-голубое…
Пусть те твердят: «Что мне везло!»
Везения нет. Работа просто над собою.