"Цените то, что вам дано..."

"Цените то, что вам дано..."
Вот вы задумайтесь, так мало
Нам дней отпущено судьбой.
Наш мир огромный и прекрасный
Вручил подарок дорогой.
 
Мы можем плакать и смеяться,
Гулять босыми под дождём,
Способны миру улыбаться,
Но нужно помнить – мы умрём.
 
Нет ничего, что длится вечно.
И всё равно, что мы хотим
Дышать и слышать - бьётся сердце...
Невольно близких хороним.
 
Давайте будем рады жизни,
Что свет нам белый подарил.
С любовью, щедростью и лаской
Он душу нашу породил.
 
И будьте просто благодарны,
Цените то, что вам дано.
Любите близких, тех, что рядом,
Им вечно жить не суждено.