"Нет сил молчать!..."

"Нет сил молчать!..."
Нет сил молчать!
Мне очень больно
Стоять в сторонке, одиноко,
Идти за вами, не спеша,
И жить, собой не дорожа.
 
И кажется, что жизнь напрасна,
Что грусть всегда над мною властна.
Смеётесь рядом вы, друзья,
Не обратив вниманья на меня.
 
Но что не так мне не понятно
Ну да, я мямлю так невнятно...
Я говорю, когда не нужно...
И кажется, что я тщедушна!
 
Но вы не видите, друзья,
Что каждый день я "ем" себя.
Я обвиняю себя в фразах,
В моих бессмысленных рассказах.
Виню за то, что я жива
И ожидаю волшебства.
 
"Ещё чуть-чуть - меня заметят...
Задам вопрос - и мне ответят..."
Пора смириться с тем, что я
Не буду вам опять нужна.