А солнце лучистое

А солнце лучистое
А солнце лучистое, цвета ванили,
Отчаянно хочет, чтоб мы полюбили,
Чтоб верили: есть в жизни место и сказке,
И не принимали подвох за подсказку.
 
А солнце игривое, цвета пшеницы,
Судьбу нашу вяжет, как петли на спицах.
Охотников мало с судьбой состязаться –
Любовь ведь не может нам просто казаться.
 
А солнце небесное, радуги цвета –
В нем жизнь и любовь, и закаты, рассветы.
И если судьбой предназначен нам кто-то,
Неважно, какая при этом погода…
 
 
13.03.2017