Мир без тебя

За этим окном нет тебя уже давно.
Ты не приходишь, и даже не позвонишь.
Может с другим ты, мне уже всё равно.
А, может, как я, сегодня ты не спишь.
 
Я тут опять вспоминаю тебя одну.
И пусть я уже с другой ночи провожу.
Казалось, что о такой, как она, только и мечтал.
Но понял, что потерял мечту, когда потерял тебя.
 
Нам вместе с тобою уже никогда не быть.
И не удастся в последний раз нам встретится даже.
Но, знаю, тебя уже мне не забыть.
И мы будем с другими, но счастливы ли- время покажет.
 
Я лишь прошу, чтобы ты это всё прочитала.
И вспомнила всё, что когда тебе я сказал.
С тобою мне было этого мира мало,
А без тебя я навеки себя потерял.