А барабан стучал там- Бам.

А барабан  стучал там- Бам.
Та серенада , что пропела
Была фальшивая чуть - чуть.
Так честь была, моя задета
Звучала нота , словно муть.
 
И гамма прыгала , как белка
Диез скатился вовсе вниз
А дирижёр , как чудо грелка
Подогревал , желанный приз
 
И , он получен за успехи
Они сопутствуют ему
И , он одел свои доспехи
Есть основания тому.
 
Оркестра , эти музыканты
Все ив унисоне были там
Они оставили загадки
А барабан стучал там - БАМ!