Люби только не сгори.

Люби только не сгори.
Улетучилась моя сполна судьба
Новую судьбы, открой пробирку
Просит разорвавшая мечта
Хочет , она страсти и притирку.
 
Волю хочет, нежности она
Дайте насладиться , этим Раем
Людям всей планеты , та дана
И Мечта от этого , так тает.
 
Рок судьбы во мне сейчас кричит
Слушайте все люди , что скажу Вам
Я не буду Вас сейчас учить
Просто , я совет правдивый дам Вам.
 
Кодекс чести нарушать грешно
Если любишь , ты живи правдиво
Это Вам покажется смешно
И немножко может и наивно.
 
Кто не понял , это Ваше дело
Только дайте жизни, тем кто чист
Чистоты посеяно то семя
Чтобы насладить свою всю жизнь
 
Я хочу чтоб понял, это каждый
Осуждать не буду не кого
В жизни ,ты увидишь лишь однажды
Спросишь ты себя!Любил того!
 
Я желаю унисона в счастье
Спрашивать не надо , ты люби!
Это заколдованное царство
Ты люби , но только не сгори!