Запомним эту ночь!

Запомним эту ночь!
Мне хорошо с тобою очень
Сегодня знаю всё смогу
И мой диагноз безупречен
К тебе сегодня, я лечу.
 
Доверие всегда -ценю
Когда оно правдиво - честно
И не кого , я не виню
Когда бывает в жизни тесно.
 
Свою искал по жизни ночь
Её , я ждал любил - лелеял
Плохие мысли гнал , я прочь
Любовь , мечтами все овеял
 
Сегодня , ты придёшь ко мне
На , это ты сама решилась
Сегодня ждать буду во сне
А наши страсти так носились.
 
И . это только от того
Что в первый раз, на то решилась
Отвечу , что хочу всего
На всё сегодня подписалась.
 
Сегодня день любви, ты знаешь
Он в календарь нам занесён
Ты , эту дату в ней оставишь
Любовь! Всю в книгу занесёшь!
 
И , эта книга всем известна
В мозгах храниться, вся любовь
Родная , ты любви Невеста!
С тобой запомним , эту ночь!