Ведьма

Ведьма
Хватит быть хорошей,
Всем давно плевать…
Кровь кипит под кожей,
Время колдовать!
Заколдую друга,
И приворожу.
И по всей округе
Порчу наведу!
Говорят, я ведьма…
Да, мой друг, ты прав.
Никогда не верь мне,
Попадёшь впросак!